Plat Lyophilisé MSI Pâtes à la sauce bolognaise au boeuf

Quantité dans le pack :1

Verser env. 800ml d'eau bouillante sur le contenu du sachet, bien remuer, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 5-8 minutes. À consommer immédiatement après la préparation.

  • Nombre de portions: 2
  • Volume d'eau à rajouter: 800 ml
  • Poids réhydraté: 1050 g
  • Poids net: 250 g

Ingrédients:
Pâtes ((49 %) semoule de blé dur), poudre de tomates, viande de boeuf (8,3 %), graisse végétale hydrogénée, amidon partiellement modifié, oignons, sel, huile de palme, maltodextrine, sucre, sirop de sucre de caramel, extrait de levure, arômes, fines herbes, épices, extraits d’épices, acidifiant: acide citrique.

Allergènes: Gluten

Analyse nutritionnelle pour 100 g
Énergie: 1628 kj / 387 kcal
Lipides: 13,2 g
dont acides gras saturés: 7,7 g
Glucides: 53,2 g
dont sucre: 8,3 g
Protéines: 13,8 g
Sel: 3,9 g

Pays d'origine: Allemagne
Fabricant: MSI GmbH, D-61381 Friedrichsdorf

Consommer avant : voir sur l'emballage
Stockage: frais et sec
Emballé sous atmosphère protectrice

Commentaires

Ne perdons jamais de vue que les repas lyophilisés ont été inventés pour la NASA, sur cette base, il ne faut donc pas s’affoler sur la composition.
Honnêtement c'est bon, les italiens  vous diront qu'il s'agit d'une imitation grotesque  de la pasta Bolognese, la quelle, soit dit en passant, n' est un simple ragout. En camp, à la belle étoile avec un bon feu , on apprécie et c'est le principal.