Plat Lyophilisé MSI Pâtes à la sauce tomate "Siciliana"

Quantité dans le pack :1

Verser env. 800 ml d'eau bouillante sur le contenu du sachet, bien remuer, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 5-7 minutes. À consommer immédiatement après la préparation.

  • Nombre de portions: 2
  • Volume d'eau à rajouter: 800 ml
  • Poids réhydraté: 1050 g
  • Poids net: 250 g

Ingrédients:
Pâtes ((53 %) semoule de blé dur), poudre de tomates (17,2 %), amidon partiellement modifié, graisse végétale hydrogénée, sel, oignons, maltodextrine, sucre, épices, fines herbes, huile de palme, arômes, extraits d’épices, acidifiant: acide citrique.

Allergènes: Gluten

Analyse nutritionnelle pour 100 g
Énergie: 1495 kj / 354 kcal
Lipides: 7,9 g
Dont acides gras saturés: 4,8 g
Glucides: 61,0 g
Dont sucre: 11,9 g
Protéines: 9,6 g
Sel: 3,8 g

Pays d'origine: Allemagne
Fabricant: MSI GmbH, D-61381 Friedrichsdorf

Consommer avant : voir sur l'emballage
Stockage: frais et sec
Emballé sous atmosphère protectrice

Commentaires

C'est bon , et nettement meilleur que certains lyophilisés de supermarché. Bien respecter le mode d'emploi  notamment en matière de quantité d'eau  (Merci à la bouteille Nalgene graduée) et bien mélanger  avec des baguettes chinoise ou tout autre ustensile  approchant. C'est pour deux personnes et  il en restera encore ...